Cambiar los ajustes de "Ok Google"

Puedes hablar con el Asistente de Google diciendo "Ok Google".

En algunos dispositivos, también puedes decir "Oye Google". Los ajustes de "Ok Google" son los mismos que para "Oye Google".

Activar el Asistente de Google con tu voz

Teléfono o tablet

En los teléfonos Pixel 3, puedes abrir el Asistente de Google con tu voz aunque el dispositivo esté bloqueado. Obtén más información sobre cómo controlar qué información ves y escuchas.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Activa el Asistente de Google.
  5. Activa la opción Acceder con Voice Match.

Si desactivas Acceder con Voice Match:

Reloj
  1. Si la pantalla del reloj está inactiva, tócala para que se active.
  2. En la pantalla del reloj, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Toca Ajustes Ajustes a continuación Personalización.
  4. Activa Detección de "Ok Google".

Elegir si "Ok Google" puede desbloquear tu teléfono o tablet

Puedes permitir que "Ok Google" desbloquee tu dispositivo cuando el Asistente de Google reconozca tu voz. Al usar este ajuste, es posible que tu dispositivo esté menos protegido, ya que una voz similar o la grabación de tu propia voz podría desbloquearlo.

En los teléfonos Pixel 3 no puedes desbloquear el dispositivo diciendo "Ok Google". En lugar de ello, tienes la opción de usar el Asistente de Google desde la pantalla de bloqueo. Obtén información sobre cómo controlar qué información ves y escuchas.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Comprueba que las opciones Asistente de Google y Acceder con Voice Match estén activadas.
  5. Activa Desbloquear con Voice Match.

Enseñar al Asistente de Google a reconocer tu voz

Si el Asistente de Google no responde a "Ok Google" en el teléfono o tablet, prueba a seguir los pasos que se indican a continuación.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Asegúrate de que el Asistente de Google esté activado.
  5. Toca Modelo de voz a continuación Volver a crear el modelo de voz.
  6. Sigue los pasos indicados para grabar tu voz.