Accede al Asistente de Google con la voz

Puedes usar Voice Match en tu teléfono o reloj para hablar con Asistente de Google mediante el comando "Hey Google".

Si usas una bocina o pantalla inteligente con el Asistente de Google integrado, obtén información sobre cómo usar Voice Match para vincular la voz al dispositivo.

Activa o desactiva el Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" .
  2. En "Toda la configuración", presiona General.
  3. Activa o desactiva Asistente de Google.

Cómo enseñarle al Asistente de Google a reconocer tu voz

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" .
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona Voice Match.
  3. Asegúrate de que Hey Google esté activado.
  4. Presiona Modelo de voz y luego Volver a entrenar modelo de voz.
  5. Sigue los pasos para grabar tu voz.

Cómo abrir el Asistente de Google con la voz

Teléfono o tablet

En teléfonos que ejecutan Android 5.0 y versiones posteriores, puedes usar la voz para hablar con Asistente de Google, incluso cuando el teléfono está bloqueado. Descubre cómo controlar la información que ves y escuchas.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" .
  2. En "Opciones de configuración populares", presiona Voice Match
  3. Activa Hey Google.
    • Si no encuentras la opción Hey Google, activa Asistente de Google.

Si desactivas Hey Google:

Reloj
  1. Si la pantalla de tu reloj está atenuada, presiónala para que se active.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Personalización.
  4. Activa la detección de"Hey Google".