Configurare l'Assistente Google per l'app Emergenze personali

Con l'Assistente Google, puoi usare la tua voce per chiedere aiuto in modo facile e veloce ai tuoi contatti di fiducia dall'app Emergenze personali di Pixel. Questa app include funzionalità come il controllo di sicurezza e la condivisione di emergenza.

Condividere la posizione con la condivisione di emergenza

Puoi condividere la tua posizione in tempo reale con una serie di contatti di emergenza. Riceveranno un SMS con un link per seguire i tuoi spostamenti su Google Maps. Puoi anche condividere un motivo per cui attivare la condivisione di emergenza e chiamare i servizi di emergenza direttamente dall'app.

Preparare un controllo di sicurezza

Puoi attivare un controllo di sicurezza per la durata specificata. Se non rispondi in tempo, il controllo di sicurezza attiva automaticamente la condivisione di emergenza. La tua posizione in tempo reale viene condivisa con un gruppo di contatti di emergenza. Durante il controllo di sicurezza, puoi anche attivare manualmente la condivisione di emergenza e chiamare i servizi di emergenza.

Cosa è compatibile con il controllo di sicurezza e la condivisione di emergenza

• Assistente Google sui dispositivi Pixel supportati (Pixel 4 e modelli successivi)

Configurare il controllo di sicurezza e la condivisione di emergenza

Per usare l'Assistente Google con l'app Emergenze personali:

1. Assicurati che l'Assistente Google sia attivo sul dispositivo.
  2. Apri Emergenze personali App Sicurezza
  3. Per ogni funzionalità di Emergenze personali che vuoi utilizzare, segui le istruzioni sullo schermo per la configurazione.

Suggerimento: per usare il controllo di sicurezza o la condivisione di emergenza quando lo smartphone è bloccato, procedi come segue.

Avviare e interrompere il controllo di sicurezza con l'assistente

Puoi chiedere all'assistente di avviare o interrompere un controllo di sicurezza nell'app Emergenze personali. Per avviare il controllo di sicurezza sul dispositivo, di':

• "Hey Google, avvia un controllo di sicurezza".
    • Se non specifichi un'ora o una data, l'assistente ti chiederà per quanto tempo far durare il controllo. La durata massima è di 24 ore.
  • "Hey Google, avvia un controllo di sicurezza di 30 minuti".

Per interrompere il controllo di sicurezza sul dispositivo, di':

• "Hey Google, interrompi controllo di sicurezza".

Suggerimento: se non interrompi il controllo di sicurezza, verrà attivata la condivisione di emergenza. L'assistente ti avvisa che la condivisione di emergenza è stata attivata e la tua posizione è stata condivisa con i contatti di emergenza.

Avviare e interrompere la condivisione di emergenza con l'assistente

Puoi chiedere all'assistente di avviare o interrompere la condivisione di emergenza nell'app Emergenze personali. La tua posizione in tempo reale viene condivisa con un gruppo di contatti di emergenza.

Per avviare la condivisione di emergenza sul tuo dispositivo, di':

• "Hey Google, avvia condivisione di emergenza".

Per interrompere la condivisione di emergenza sul dispositivo, di':

• "Hey Google, interrompi condivisione di emergenza".