Usare più account contemporaneamente sui dispositivi con l'Assistente Google

Se configuri più account su un dispositivo, puoi ricevere aggiornamenti del calendario da tutti gli account mentre rimani collegato a uno.

Importante: questa funzionalità è disponibile solo in inglese.

Trovare foto sullo smart display o sull'orologio smart

Puoi usare il display ambient del tuo smart display o del tuo orologio smart come cornice digitale per le tue foto di Google Foto. Scopri come iniziare a utilizzare Google Foto.

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue o in tutti i paesi.

Sugli orologi smart l'Assistente Google è disponibile in danese, francese, giapponese, inglese, norvegese, olandese, spagnolo, svedese e tedesco.

Add another account to a device

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account aggiuntivo che vuoi utilizzare:
    1. Accanto all'indirizzo email, tocca la freccia giù .
    2. Se l'account non è presente nell'elenco, tocca Aggiungi un altro account.
  3. Assicurati che il tuo account @gmail.com principale sia selezionato e visualizzato nella parte superiore delle impostazioni dell'assistente. Per passare da un account a un altro:
    1. Accanto all'indirizzo email, tocca la freccia giù .
    2. Tocca il tuo account @gmail.com principale.
  4. Tocca Tu e poi Account.
  5. Sotto l'account che vuoi utilizzare, tocca Attiva e poi Continua.
  6. Nella sezione "Dispositivi", seleziona la casella accanto al dispositivo che vuoi utilizzare.
    • Puoi scegliere più dispositivi.
    • Il telefono utilizzato si accende automaticamente.
    • Se vuoi utilizzare un account Google Workspace sul tuo dispositivo, ma non riesci a selezionarlo, devi attivare Voice Match per il dispositivo. Se non riesci ancora a selezionare il dispositivo o ad attivare Voice Match, contatta l'amministratore per ulteriori dettagli.

Suggerimento : puoi anche dire "Hey Google, attiva il mio account" per attivare più account su un dispositivo.

Turn off proactive personal results for an additional account

If you only want to get personal results for your primary account:

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tap You e poi Accounts e poi select an account.
  3. Under "Devices," next to the device you want to turn off proactive results for, tap Edit Modifica e poi Don’t show proactively e poi Save.

Impostare un album in tempo reale

Puoi creare un album fotografico che aggiunga automaticamente le foto dei tuoi amici e familiari.

Smart display

Sul telefono

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto lo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo e poi Cornice digitale.
  5. Tocca Google Foto e poi Seleziona familiari e amici.
  6. Tocca le persone che vuoi includere e poi Conferma.
  7. Per tornare alle impostazioni di Cornice digitale, tocca Indietro Indietro.

Scopri come creare un album in tempo reale in Google Foto.

Sullo smart display

1. Sullo smart display, scorri verso l'alto.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Nella sezione "Cornice digitale", tocca Google Foto
  4. Scegli gli album da visualizzare in modalità Ambient.
Orologio smart
  1. Scorri verso l'alto nella schermata Home dell'orologio smart.
  2. Tocca Impostazioni e poi Quadrante orologio.
  3. Scorri verso destra.
  4. Tocca Google Foto e poi Seleziona album.
  5. Tocca gli album che vuoi includere e poi Fine.

Puoi anche creare un album in tempo reale in Google Foto.

Suggerimento: sul dispositivo verranno mostrate solo le foto in modalità Orizzontale.

Impostare più album in tempo reale

Ogni album in tempo reale può contenere fino a 10.000 immagini. Per visualizzare più immagini, puoi creare un nuovo album in tempo reale che aggiunga solo nuove foto dalla tua raccolta, anziché utilizzare foto meno recenti presenti nella raccolta.

Smart display

Passaggio 1: crea un album

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Foto Foto.
  2. In basso, tocca Raccolta.
  3. Nella sezione "Album", tocca Nuovo album .
  4. Per assegnare un nome all'album, tocca Aggiungi un titolo.
  5. Tocca Altro Altro e poi Opzioni e poi Aggiunta automatica di foto Aggiungi.
  6. Tocca le persone di cui vuoi aggiungere automaticamente le foto all'album.
    • Per aggiungere foto meno recenti delle persone selezionate, seleziona Aggiungi anche le foto esistenti.
  7. Tocca Conferma.

Passaggio 2: aggiungi il nuovo album

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto lo smart display.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo e poi Cornice digitale.
  5. Tocca Google Foto e poi Il tuo nuovo album.
  6. Per tornare alle impostazioni di Cornice digitale, tocca Indietro Indietro.
Orologio smart
  1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. Tocca Album e poi Nuovo album .
  3. Per assegnare un nome all'album, tocca Aggiungi un titolo.
  4. Tocca Altro Altro e poi Opzioni e poi Aggiunta automatica di foto .
  5. Tocca le persone di cui vuoi aggiungere automaticamente le foto all'album.
  6. Assicurati di deselezionare l'opzione Aggiungi foto meno recenti dalla mia raccolta.
  7. Tocca Conferma.
  8. Scorri verso l'alto nella schermata Home dell'orologio smart.
  9. Tocca Impostazioni e poi Quadrante orologio.
  10. Scorri verso destra.
  11. Tocca Google Foto e poi Seleziona album.
  12. Per tornare indietro, tocca Indietro Indietro in alto a destra.

Suggerimento: sul dispositivo verranno mostrate solo le foto in modalità orizzontale.

How Google Assistant settings work with multiple accounts

Risultati personali

Quando attivi i risultati personali per il tuo account principale, vengono attivati anche per eventuali altri account aggiunti al dispositivo. Puoi disattivare i risultati personali per altri account. Ad esempio, se hai una riunione di Meet imminente per il tuo account di lavoro, riceverai una notifica per partecipare alla riunione.

Se disattivi i risultati personali dal tuo account principale, verranno disattivati anche per eventuali altri account aggiunti al dispositivo.

Voice Match o Face Match

Per accedere ai risultati personali, potresti dover attivare Voice Match o Face Match per il tuo account principale.

Get updates about your calendar

Puoi chiedere all'Assistente Google di dirti cosa è segnato nei tuoi calendari. Scopri come modificare eventi e pianificazioni del calendario.

Tip: When you use multiple accounts, your Assistant device shows events from the primary calendar of all your accounts.

How Assistant activity works with multiple accounts

Se hai attivato l'impostazione Attività web e app, l'attività dell'assistente viene salvata nel tuo account. Quando utilizzi l'assistente con più di un account, le tue attività vengono salvate solo nell'account principale.

Se uno dei tuoi account è di scuola o lavoro, l'amministratore ha sempre accesso a tutti i dati salvati con questo account. Ad esempio, se crei o modifichi un evento nel calendario. La sezione "Attività web e app" del tuo account principale è sempre privata.

Controllare le foto dallo smart display

Quando il tuo album viene visualizzato sullo smart display, puoi compiere diverse azioni, ad esempio:

• Spostarti tra le foto.
  • Aggiungere foto ai preferiti.
  • Rimuovere una foto.

Per compiere azioni sulle foto, di' "Hey Google", quindi:

• "Foto successiva."
  • "Foto precedente."
  • "Quando è stata scattata?"
  • "Dov'è stata scattata?"
  • "Aggiungi questa foto ai preferiti."
  • "Condividi questa foto con [nome contatto]."
  • "Rimuovi questa foto."

Se rimuovi una foto, non la troverai più sul tuo smart display e verrà archiviata in Google Foto. Scopri cosa succede alle foto archiviate.