Impostare i dati di pagamento e consegna

Puoi impostare i tuoi dati di pagamento e l'indirizzo di consegna per i pacchetti, i generi alimentari ed altri beni che acquisti utilizzando l'Assistente Google.

• Per effettuare acquisti, devi vivere negli Stati Uniti.
  • Queste impostazioni di pagamento vengono applicate a tutti i tuoi dispositivi con l'Assistente Google.

Se usi Google Home, svolgi i seguenti passaggi per impostare i dati di pagamento e consegna. Per modificare queste impostazioni potrebbe essere necessario inserire la password del tuo account Google.

Come impostare i dati di pagamento e consegna

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home del telefono.
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Informazioni personali e poi Pagamenti.
  5. Tocca Inizia, quindi leggi i Termini di servizio. Per continuare, tocca Accetta.
  6. Segui i passaggi per scegliere o inserire il tuo metodo di pagamento e l'indirizzo di consegna.
  7. Tocca Fine.

Modificare le impostazioni di sicurezza

Passaggio 1: scegli se approvare gli acquisti

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home del telefono.
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca l'immagine del tuo profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Informazioni personali e poi Pagamenti.
  5. In basso, tocca Approvazioni di acquisti.
  6. Scegli Chiedi sempre conferma o Non richiedere alcuna conferma.

Passaggio 2: scegli se utilizzare l'impronta digitale

Puoi approvare ogni acquisto utilizzando l'impronta digitale. Se non la utilizzi, ti verrà chiesto di approvare gli acquisti inserendo la password del tuo Account Google.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home del telefono.
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Informazioni personali e poi Pagamenti.
  5. In basso tocca Approvazioni di acquisti.
  6. Attiva o disattiva l'opzione Utilizza l'impronta digitale per confermare.

Modificare i dati di pagamento o consegna

1. Tieni premuto il pulsante Home del telefono.
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Informazioni personali e poi Pagamenti.
  5. Da qui puoi:
    • Toccare Metodo di pagamento e scegliere o aggiungere una carta.
    • Toccare lndirizzo di consegna e scegliere o aggiungere un indirizzo.

Attivare o disattivare i pagamenti

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home del telefono.
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Informazioni personali e poi Pagamenti.
  5. Attiva o disattiva l'opzione Paga con l'Assistente Google.