Faça mais com o Google Assistente no Google TV

Você pode fazer perguntas e realizar tarefas no Google TV com o Google Assistente. O Google Assistente vem instalado no seu dispositivo para Google TV. Você pode ativá-lo quando configurar o dispositivo pela primeira vez ou mais tarde. Saiba mais sobre como configurar e usar o Google Assistente na sua TV

Nos dispositivos para Google TV, o Google Assistente está disponível em inglês, francês, alemão, espanhol, italiano, japonês, hindi, chinês (tradicional), coreano, português (Brasil), holandês, norueguês, sueco e dinamarquês.

Falar com o Google Assistente

No controle remoto do Google TV, pressione o botão Google Assistente Assistente e faça uma pergunta ou diga um comando. Para ajudar o Google Assistente a entender o que você está pedindo, fale no microfone do controle remoto.

Dica: faça o download do app Google Assistente Assistente no smartphone para fazer ainda mais com ele.

O que você pode perguntar ao Google Assistente

Assistir vídeos

• Filmes e programas de TV: "Assistir The Mandalorian no Disney+".
  • Trechos de vídeo: "Assistir vídeos de gatos no YouTube".
  • Apps: "Abra o YouTube".
  • Pesquisa: "Pesquise sitcoms". "Encontre filmes de ficção científica".
  • Informações: "Fale sobre Game of Thrones".

Controlar mídias

• Reprodução: "Pausar". "Parar". "Retornar".
  • Volume: "Aumentar volume". "Abaixar volume".

Controlar sua casa inteligente

• Luzes: "Diminua as luzes da sala de estar".
  • Termostatos: "Defina o aquecedor para 21 graus". "Diminua a temperatura em 2 graus".

Planejar seu dia

• Alarmes: "Defina um alarme para as 7h".

Perguntar ao Google

• Atualizações sobre jogos: "Quem ganhou o jogo do Flamengo?".
  • Cálculos: "Quanto é 20% de 80?".
  • Dicionário: "O que significa 'gregário'?".
  • Traduções: "Como se diz 'Muito prazer' em francês?".
  • Finanças: "Como está o S&P 500?".
  • Conversões de unidades: "Quantos quilômetros tem uma milha?".
  • Pesquisa: "Pesquise ideias para férias de verão".
  • Pesquisa de imagens: "Encontre fotos de gatinhos".
  • Pesquisa na Web: "Como remover manchas de vinho do tapete?".

Diversão

• Saiba mais sobre seu Assistente: "Você sonha?". "Qual é sua cor favorita?".
  • Jogos: "Vamos jogar". "Faça uma pergunta sobre curiosidades".
  • Entretenimento: "Conte uma piada". "Conte algo interessante".

Dica: para mais ideias, pergunte ao Google Assistente: "O que você pode fazer?".