Política de proibição de impressões digitais e objetos compartilhados localmente

A política a seguir se aplica a todos os sites e/ou aplicativos que usam o Google Analytics e/ou o Google Analytics para Firebase:

Não é permitido utilizar no Google Analytics impressões digitais do dispositivo ou objetos compartilhados localmente (por exemplo, cookies Flash, objetos de ajuda do navegador, armazenamento local HTML5) que não sejam cookies HTTP ou identificadores de dispositivos redefiníveis pelo usuário, projetados para uso em avaliação ou publicidade.