Este artigo refere-se às propriedades do Google Analytics 4. Consulte a secção do Universal Analytics se ainda estiver a utilizar uma propriedade do Universal Analytics, que vai parar o processamento de dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360).

O que aconteceu ao meu ID de acompanhamento?

1. Clique em Administração.
  2. Na coluna Propriedade, clique em Definições de propriedade.

O ID "UA" é apresentado na parte superior da página Definições de propriedade.

O meu ID de acompanhamento não é apresentado na página Definições de propriedade

Se não vir um ID de acompanhamento, tem uma propriedade do Google Analytics 4. (As propriedades do Google Analytics 4 não têm um ID de acompanhamento.) Se necessitar de um ID de acompanhamento (ou seja, um ID que comece por "UA"), tem de criar uma propriedade do Universal Analytics. Siga atentamente estas instruções, uma vez que a opção de propriedade do Universal Analytics está oculta em Mostrar opções avançadas. Depois de criar uma propriedade do Universal Analytics, pode seguir as instruções acima para encontrar o ID de acompanhamento "UA".

Estou a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4. Como posso encontrar o meu ID de medição (ou seja, o ID "G-")?

1. Em Administração, certifique-se de que selecionou a conta e a propriedade pretendidas.
  2. Na coluna Propriedade, clique em Streams de dados e, em seguida, clique na sua stream de dados da Web. O ID de medição "G-" é apresentado na parte superior direita do painel.