[GA4] Como navegar no Analytics

Se a interface do utilizador tiver um aspeto diferente do descrito neste artigo, provavelmente está a utilizar uma propriedade do Universal Analytics em vez de uma propriedade do Google Analytics 4. Em alternativa, leia este artigo.

Neste artigo:

Pesquise relatórios e conteúdo de ajuda. Saiba mais acerca da caixa de pesquisa

2 Links de produtos, ajuda e gestão da conta

• Alterne entre produtos da Google Marketing Platform
  • Aceda a conteúdo de ajuda
  • Envie feedback sobre o produto à equipa do Analytics
  • Faça a gestão da sua Conta Google e termine sessão

O painel de navegação fornece links para:

A partir de Configurar, pode aceder a:

4 Opções de edição e partilha

5 Relatórios

Veja os dados do relatório selecionado no painel de navegação. Saiba mais sobre os relatórios