[GA4] Cómo usar Analytics

Si la interfaz de usuario tiene un aspecto distinto al que se describe en este artículo, puede que esté utilizando una propiedad Universal Analytics en lugar de una propiedad Google Analytics 4. En ese caso, lea este artículo.

Secciones de este artículo:

Busque informes y contenido de ayuda. Más información sobre el cuadro de búsqueda

2 Vinculación de productos, ayuda y gestión de cuentas

• Cambie de un producto de Google Marketing Platform a otro
  • Acceda a contenido de ayuda
  • Envíe opiniones sobre el producto al equipo de Analytics
  • Gestione su cuenta de Google y cierre sesión

Desde el panel de navegación puede acceder a:

Desde Configurar, puede acceder a:

4 Opciones para editar y compartir informes

5 Informes

Consulte los datos del informe que haya seleccionado en el panel de navegación. Más información sobre los informes