Analytics-Benutzeroberfläche

Themen in diesem Artikel:

Nach Berichten oder Hilfeinhalten suchen

Weitere Informationen

2 Benachrichtigungen, Produktverknüpfungen, Hilfe, Kontoverwaltung

Benachrichtigungen aus Analytics abrufen

Zwischen Produkten der Google Marketing Platform wechseln

Hilfe aufrufen

Feedback an das Analytics-Team senden

Google-Konto verwalten und abmelden

3 Navigation

Es stehen Verknüpfungen zu den folgenden Bereichen bereit:

4 Optionen zum Bearbeiten, Speichern und Freigeben

Berichte bearbeiten

Namen von Berichten bearbeiten, Datenvergleiche erstellen und Attributionsmodell auswählen

Am häufigsten verwendete Berichte speichern

Berichte freigeben und exportieren

5 Berichte

Die Dashboard-Übersicht für jede Kategorie enthält Verknüpfungen zu allen anderen Berichten der jeweiligen Kategorie. Sie können verschiedene Übersichten für Ihre Daten ansehen und sich bei Bedarf die Details genauer anzeigen lassen. In Berichten werden Daten entweder mithilfe der Dashboard-Vorlage oder der Explorer-Vorlage dargestellt.