[GA4] Analytics-Benutzeroberfläche

Wenn Ihre Benutzeroberfläche anders aussieht als in diesem Artikel beschrieben, verwenden Sie wahrscheinlich eine Universal Analytics-Property anstelle einer Google Analytics 4-Property. Lesen Sie in diesem Fall stattdessen diesen Artikel.

Themen in diesem Artikel

Hier können Sie nach Berichten oder Hilfeinhalten suchen. Weitere Informationen zum Suchfeld in Google Analytics 4-Properties

2 Produktverknüpfungen, Hilfeinhalte und Kontoverwaltung

• Zwischen Produkten der Google Marketing Platform wechseln
  • Auf Hilfeinhalte zugreifen
  • Produktfeedback an das Analytics-Team senden
  • Google-Konto verwalten und sich abmelden

Hier finden Sie die folgenden Verknüpfungen:

Über „Konfigurieren“ können Sie auf Folgendes zugreifen:

4 Optionen zum Bearbeiten und Freigeben

5 Berichte

Hier können Sie sich Daten für den Bericht ansehen, den Sie im Navigationsbereich ausgewählt haben. Weitere Informationen