Eventos: empleo, educación, ofertas locales y negocios inmobiliarios

Esto forma parte de la versión beta de la propiedad web + aplicación.

Estas funciones se implementarán de forma gradual en las próximas semanas.

A continuación se muestran los eventos recomendados para las propiedades de empleo, educación, ofertas locales y negocios inmobiliarios (ya sean aplicaciones o sitios web), a menos que se indique lo contrario. Para descubrir cómo implementarlos, consulte la documentación para desarrolladores.

Las propiedades de empleo, educación, ofertas locales y negocios inmobiliarios deben registrar los eventos indicados en este artículo, así como los eventos de todas las propiedades. El registro de eventos y de sus parámetros prescritos le permite obtener el máximo nivel de detalle disponible en los informes y beneficiarse de las últimas funciones e integraciones de Analytics a medida que estén disponibles.
Evento Se activa... Parámetros
add_payment_info Cuando un usuario añade datos de facturación. Ninguno
add_to_cart Cuando un usuario añade productos al carrito. quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value, price y currency
add_to_wishlist Cuando un usuario añade un producto a una lista de deseos. quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value*, price y currency
begin_checkout Cuando un usuario inicia la tramitación de una compra. coupon, currency, value
ecommerce_purchase (solo en aplicaciones) Cuando un usuario completa una compra. coupon, currency, shipping, tax, transaction_id, value
generate_lead Cuando un usuario envía un formulario o solicita información. value, currency
purchase (solo en la Web) Cuando un usuario completa una compra. affiliation, currency, items, shipping, tax, transaction_id y value
purchase_refund Cuando se efectúa un reembolso. quantity, value, currency, transaction_id
view_item Cuando un usuario ve una oferta o un producto en concreto. item_id y item_location_id
view_item_list Cuando un usuario ve una lista de productos u ofertas. item_category
view_search_results Cuando un usuario ve resultados de búsqueda. search_term