Ereignisse: Karriere und Beruf, Bildung, lokale Angebote, Immobilien

Für (App- und Web-)Properties aus den Kategorien „Karriere und Beruf“, „Bildung“, „Lokale Angebote“ und „Immobilien“ werden die folgenden Ereignisse empfohlen, sofern nicht anders angegeben. Informationen zum Implementieren der Ereignisse finden Sie in der Entwicklerdokumentation.

Bei Properties zu Karriere und Beruf, Bildung, lokalen Angeboten und Immobilien sollten Sie die hier aufgeführten und die Ereignisse für alle Properties protokollieren. Wenn Sie Ereignisse mit den zugehörigen Parametern aufzeichnen, erhalten Sie besonders ausführliche Berichte. Außerdem profitieren Sie von den neuesten Funktionen und Integrationsmöglichkeiten, die Analytics zu bieten hat.
Ereignis Trigger Parameter
add_payment_info Ein Nutzer sendet seine Zahlungsinformationen. Gutschein, Währung, Artikel, payment_type (Zahlungsart), Wert
add_shipping_info Ein Nutzer sendet seine Versandinformationen. Gutschein, Währung, Artikel, shipping_tier (Versandstaffel), Wert
add_to_cart Ein Nutzer legt Artikel in den Einkaufswagen. currency, items, value
add_to_wishlist Ein Nutzer fügt seiner Wunschliste Artikel hinzu. currency, items, value
begin_checkout Ein Nutzer startet den Zahlungsvorgang. coupon, currency, items, value
purchase Ein Nutzer hat etwas gekauft. affiliation, coupon, currency, items, transaction_id, shipping, tax, value
refund Eine Erstattung erfolgt. Händler, Gutschein, Währung, Artikel, transaction_id (Transaktions-ID), Versand, Steuern, Wert
remove_from_cart Ein Nutzer entfernt Artikel aus einem Einkaufswagen. currency, items, value
select_item Ein Artikel wird aus einer Liste ausgewählt. Artikel, item_list_name (Name der Artikelliste), item_list_id (ID der Artikelliste)
select_promotion Ein Nutzer wählt ein Angebot aus. Artikel, promotion_id (ID des Angebots), promotion_name (Name des Angebots), creative_name (Creative-Name), creative_slot (Creative-Fläche), location_id (Zielgebiets-ID)
view_cart Ein Nutzer sieht sich seinen Einkaufswagen an. currency, items, value
view_item Ein Nutzer sieht sich einen Artikel an. currency, items, value
view_item_list Ein Nutzer sieht eine Liste mit Artikeln bzw. Angeboten. Artikel, item_list_name (Name der Artikelliste), item_list_id (ID der Artikelliste)
view_promotion Einem Nutzer wird ein Angebot präsentiert. items, promotion_id, promotion_name, creative_name, creative_slot, location_id