Eventos: todas las propiedades

Esto forma parte de la versión beta de la propiedad web + aplicación.

Estas funciones se implementarán de forma gradual en las próximas semanas.

A continuación se muestran los eventos recomendados para todas las propiedades (de todos los verticales de negocio, ya sean aplicaciones o sitios web). Para descubrir cómo implementarlos, consulte la documentación para desarrolladores.

Cuando una aplicación o un sitio web tiene características o comportamientos que se corresponden con eventos de Analytics, le recomendamos que registre los eventos que se detallan más abajo y los de tiendas y comercio electrónico, viajes o juegos. El registro de eventos y de sus parámetros prescritos le permite obtener el máximo nivel de detalle disponible en los informes y beneficiarse de las últimas funciones e integraciones de Analytics a medida que estén disponibles.
Evento Se activa... Parámetros
earn_virtual_currency Cuando un usuario obtiene una moneda virtual. virtual_currency_name y value
join_group Cuando un usuario se une a un grupo
Permite hacer un seguimiento de la popularidad de distintos clanes o grupos de usuarios
group_id
login Cuando un usuario inicia sesión. method
present_offer Cuando se presenta una oferta a un usuario. item_id, item_name y item_category
purchase Cuando un usuario completa una compra. transactions_id, value, currency, tax, shipping, items y coupon
refund Cuando un usuario recibe un reembolso. transactions_id, value, currency, tax, shipping y items
search Cuando un usuario hace búsquedas sobre su contenido. search_term
select_content Cuando un usuario selecciona contenido. content_type y item_id
share Cuando un usuario comparte contenido. content_type y item_id
sign_up

Cuando un usuario se registra.

Permite ver cuáles son los métodos de registro más habituales (p. ej., cuenta de Google, dirección de correo electrónico, etc.).

method
spend_virtual_currency Cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.). item_name, virtual_currency_name y value
tutorial_begin Cuando un usuario inicia un tutorial. Ningún parámetro
tutorial_complete Cuando un usuario completa un tutorial. Ningún parámetro