[GA4] Eventos recomendados

A continuación se muestran los eventos recomendados a clientes con todo tipo de propiedades y de todos los verticales de negocio, ya sean aplicaciones o sitios web. Consulte cómo implementarlos en la documentación para desarrolladores.

Si su sitio web o aplicación tienen funciones o comportamientos que se corresponden con estos eventos, puede implementarlos junto con los parámetros prescritos. De este modo, podrá consultar informes más detallados y aprovechar las últimas funciones e integraciones de Analytics a medida que estén disponibles.
Evento Se activa... Parámetros
ad_impression (solo aplicaciones)

Cuando se muestra una impresión de anuncio a un usuario.

Más información sobre la implementación

ad_format, ad_platform, ad_source, ad_unit_name, currency y value
earn_virtual_currency Cuando un usuario obtiene una moneda virtual. virtual_currency_name y value
join_group Cuando un usuario se une a un grupo

Permite hacer un seguimiento de la popularidad de distintos clanes o grupos de usuarios
group_id
login Cuando un usuario inicia sesión. method
purchase Cuando un usuario completa una compra. transaction_id, value, currency, tax, shipping, items y coupon
refund Cuando un usuario recibe un reembolso. transaction_id, value, currency, tax, shipping y items
search Cuando un usuario hace búsquedas sobre su contenido. search_term
select_content Cuando un usuario selecciona contenido. content_type y item_id
share Cuando un usuario comparte contenido. content_type y item_id
sign_up

Cuando un usuario se registra.

Permite ver cuáles son los métodos de registro más habituales (p. ej., cuenta de Google, dirección de correo electrónico, etc.).

method
spend_virtual_currency Cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.). item_name, virtual_currency_name y value
tutorial_begin Cuando un usuario inicia un tutorial. Ningún parámetro
tutorial_complete

Cuando un usuario completa un tutorial.

Ningún parámetro

Eventos recomendados según el mercado vertical

Tras revisar los eventos recomendados arriba, explore los demás eventos y parámetros recomendados, organizados por mercado vertical: