[GA4] Empfohlene Ereignisse: alle Properties

Unabhängig von Property und Branche (App oder Web), empfehlen wir allen Kunden die folgenden Ereignisse. Wenn Verhalten oder Funktionen auf Ihrer Website oder in Ihrer App diesen Ereignissen entsprechen, sollten Sie sie mit den ihren Parametern einbinden. Mithilfe der Ereignisse und ihrer Parameter erhalten Sie detailliertere Berichte.

Ereignis Trigger
ad_impression (nur Apps)

Ein Nutzer sieht eine Anzeige.

earn_virtual_currency Ein Nutzer erhält eine virtuelle Währung.
join_group Ein Nutzer ist einer Gruppe beigetreten.

Damit können Sie die Beliebtheit verschiedener Clans oder Nutzergruppen messen.

login Ein Nutzer hat sich angemeldet.
purchase Ein Nutzer hat etwas gekauft.
refund Ein Nutzer hat eine Erstattung erhalten.
suchen Ein Nutzer sucht in Ihren Inhalten.
select_content Ein Nutzer wählt Inhalte aus.
share Ein Nutzer teilt Inhalte.
sign_up Ein Nutzer registriert sich.

Damit können Sie ermitteln, welche Registrierungsmethoden am beliebtesten sind (z. B. Google-Konto oder E-Mail-Adresse).

spend_virtual_currency Ein Nutzer gibt virtuelle Währung wie z. B. Münzen, Edelsteine oder Tokens aus.
tutorial_begin Ein Nutzer startet ein Tutorial.
tutorial_complete

Ein Nutzer schließt ein Tutorial ab.

Empfohlene Ereignisse

Nachdem Sie die oben empfohlenen Ereignisse geprüft haben, können Sie sich auch andere empfohlene Ereignisse ansehen: