Eventos: juegos

A continuación se muestran los eventos recomendados para las propiedades de juegos (ya sean aplicaciones o sitios web). Para descubrir cómo implementarlos, consulte la documentación para desarrolladores.

Los juegos deben registrar los eventos indicados en este artículo, así como los eventos de todas las propiedades. El registro de eventos y de sus parámetros prescritos le permite obtener el máximo nivel de detalle disponible en los informes y beneficiarse de las últimas funciones e integraciones de Analytics a medida que estén disponibles.
Evento Se activa... Parámetros
earn_virtual_currency Cuando un usuario gana dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.). virtual_currency_name, value
join_group Cuando un usuario se une a un grupo. Permite hacer un seguimiento de la popularidad de varios clanes o grupos de usuarios. group_id
level_end Cuando un usuario completa un nivel en el juego. level_name, success
level_start Cuando un usuario empieza un nuevo nivel en el juego. level_name
level_up Cuando un jugador sube de nivel en el juego. character, level
post_score Cuando un jugador publica su puntuación. level, character, score
select_content Cuando un usuario selecciona contenido. content_type, item_id
spend_virtual_currency Cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.). item_name, virtual_currency_name y value
tutorial_begin Cuando un usuario inicia un tutorial. Ningún parámetro
tutorial_complete Cuando un usuario completa un tutorial. Ningún parámetro
unlock_achievement Cuando un jugador desbloquea un logro. achievement_id