Esportare conversioni cross-device in Google Ads

Informazioni sulle conversioni cross-device

Le conversioni cross-device si verificano quando un utente fa clic su un annuncio su un dispositivo e poi completa una conversione (transazione e-commerce, completamento obiettivo) su un altro dispositivo. Ad esempio, quando un utente fa clic su un annuncio di Google Ads su un browser Web mobile la mattina e acquista quell'articolo da un browser per desktop a casa la sera.

Analytics crea modelli personalizzati separati per le transazioni e-commerce e i completamenti obiettivo sul tuo sito in base ai dati sulle conversioni cross-device degli utenti che hanno eseguito l'accesso agli Account Google e hanno attivato Personalizzazione degli annunci. I modelli estrapolano dai dati sugli accessi le metriche delle conversioni cross-device per tutti gli utenti del tuo sito. Analytics esporta quindi le conversioni cross-device basate sui modelli insieme alle conversioni provenienti dallo stesso dispositivo in Google Ads, dove puoi utilizzarle per le offerte.

Quanto più conosci il comportamento delle conversioni cross-device, tanto più utili diventano i dati come base per il posizionamento degli annunci e le offerte. Ad esempio, se il report Cross-Device > Percorsi per i dispositivi mostra che il percorso Dispositivo mobile > Desktop ha il tasso di conversione più alto, puoi posizionare più annunci di canalizzazione iniziale sui dispositivi mobili e includere offerte più elevate per questi annunci.

Scopri di più su transazioni e-commerce e obiettivi

Vantaggi

• Informazioni sul comportamento cross-device
  • Esportazione automatica negli account Google Ads collegati dei dati sulle conversioni cross-device
  • Inclusione dei dati sulle conversioni cross-device nelle tue offerte Google Ads

Requisiti

Esportazioni automatiche delle conversioni

Per esportare automaticamente le conversioni cross-device in Google Ads:

1. Attiva Google Signals.
  2. Importa le transazioni e-commerce e/o i completamenti obiettivo di Analytics in Google Ads.

Quando esporti le conversioni cross-device in Google Ads, puoi includerle nelle offerte. Scopri di più

Escludere le conversioni cross-device dall'esportazione

Se vuoi escludere le conversioni cross-device dall'esportazione, puoi procedere in due modi:

Dove vengono mostrati i dati in Google Ads

Le conversioni cross-device di Google Analytics vengono mostrate nelle seguenti colonne dei rapporti Google Ads:

Limitazioni

L'esportazione di conversioni cross-device supporta conversioni per Web mobile e Web desktop. Al momento, non sono supportate le conversioni in-app.