ID monitoraggio e ID proprietà

Scopri di più su come Google Analytics utilizza gli ID monitoraggio degli annunci, ID proprietà e ID tag per inviare dati importanti al tuo account.

L'ID monitoraggio è una stringa dall'aspetto simile al seguente: UA-000000-2. Questa stringa va inclusa nel codice di monitoraggio per indicare ad Analytics a quale account e proprietà inviare i dati.

L'ID monitoraggio viene incluso automaticamente nello snippet di JavaScript per i siti web, ma perché Analytics possa funzionare, deve essere integrato anche in altre tecnologie di monitoraggio, come gli SDK e il Measurement Protocol.

Il primo insieme di numeri (-000000, nell'esempio sopra) si riferisce al numero dell'account, mentre il secondo (-2) indica lo specifico numero proprietà associato all'account.

ID tag

Se lavori con una proprietà Google Analytics 4, hai un ID tag invece di un ID monitoraggio. L'ID tag identifica lo stream di dati web a cui vuoi inviare i dati di Google Analytics.