Google Analytics e EU-US Privacy Shield

Conforme descrito na nossa certificação Privacy Shield, o Google obedece à estrutura da Privacy Shield para os Estados Unidos e a União Europeia, em concordância com o estabelecido pelo Department of Commerce dos EUA para coleta, uso e retenção de informações pessoais em países membros da União Europeia. Além disso, estamos sujeitos à execução pela Federal Trade Commission (Comissão Federal de Comércio). O Google, incluindo a Google Inc. e suas subsidiárias integrais nos EUA, tem certificação de adesão aos princípios relevantes da Privacy Shield, isso inclui o Google Analytics.

Nenhuma ação é necessária da parte dos nossos clientes. Clique aqui para acessar o certificado do Google.

Para os contratos sob o Regulamento geral de proteção de dados, apresentamos os Termos de processamento de dados.

O Google Analytics e o Google Analytics 360 receberam a certificação padrão de segurança independente ISO 27001. Um dos padrões mais reconhecidos do mundo, o ISO 27001 atesta a conformidade dos sistemas que servem o Google Analytics e o Google Analytics 360.