Acerca del enlace de cuentas y del traslado de propiedades de Google Analytics

Qué implican las integraciones de productos y el traslado de propiedades.

Si utiliza varios productos de Google, puede aprovechar al máximo sus ventajas enlazándolos y compartiendo datos entre las cuentas enlazadas. Los administradores de Google Analytics pueden enlazar las propiedades de Analytics con otros productos de Google, como pueden ser:

• AdSense
  • AdWords
  • BigQuery
  • DoubleClick Ad Exchange
  • DoubleClick Bid Manager
  • DoubleClick Campaign Manager
  • DoubleClick Search
  • Search Console

Cuando se hayan integrado los productos, es posible que los administradores de Analytics tengan que reorganizar la estructura de su cuenta y trasladar una propiedad de Analytics (y sus vistas) de una cuenta de origen a una cuenta de destino. Para ello, los administradores deben:

• Tener permisos para administrar usuarios y editar tanto en la cuenta de origen como en la cuenta de destino de Analytics.
  • Confirmar que tienen la autorización de todos los administradores de cuentas implicados, incluidos los administradores de las cuentas enlazadas que envían datos a Google Analytics, para trasladar la propiedad a su nuevo destino.
  • Confirmar que la propiedad que van a trasladar está sujeta a las Condiciones de Servicio (o al acuerdo de Google Analytics 360) y a la Adenda sobre Tratamiento de Datos (si la hubiera) de la cuenta de destino, y que además respeta la configuración de la cuenta, como los ajustes para compartir datos.

Todas las cuentas enlazadas a una propiedad (por ejemplo, AdSense y AdWords) y las integraciones que esa propiedad tenga con otras plataformas (como DoubleClick Bid Manager o DoubleClick Campaign Manager) permanecerán intactas cuando un administrador traslade una propiedad. Esto significa que los datos de los informes de la propiedad que se va a trasladar, así como los datos importados y exportados desde productos enlazados, solo estarán disponibles en la cuenta de destino.

Recursos relacionados

Para usuarios de la Suite Google Analytics 360