Configuração da conta com funcionalidades de privacidade adicionais

O Analytics oferece várias funcionalidades de privacidade opcionais. Pode implementar estas funcionalidades para melhorar ainda mais a salvaguarda da privacidade do Analytics.

Anonimização de IPs

A funcionalidade ga('set', 'anonymizeIp', true) incluída na biblioteca analytics.js permite que os proprietários de Websites solicitem que todos os endereços IP dos respetivos utilizadores sejam tornados anónimos no produto. Saiba mais

Alteração ao Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados estão disponíveis para empresas sujeitas ao âmbito territorial do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Extensão do navegador para desativar

Os visitantes de Websites que não pretendam que o Analytics utilize os respetivos dados podem instalar a extensão do navegador para desativar o Analytics. Esta extensão indica ao JavaScript do Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) em execução nos Websites para proibir o Analytics de utilizar as informações dos visitantes. A utilização do plug-in para desativar o Analytics não impede os proprietários de sites de utilizarem outras ferramentas para medir a análise do site.

Permita/desative a Personalização de anúncios

Pode controlar se os dados recolhidos de utilizadores finais para qualquer propriedade podem ser utilizados para a Personalização de anúncios através da definição avançada para permitir a Personalização de anúncios que encontra nas definições da propriedade.