Resumo da associação de produtos

Veja a que outros produtos Google a sua conta do Analytics está associada.

O resumo da associação de produtos do Analytics permite-lhe ver as outras Contas Google, bem como produtos e serviços, que um administrador da conta associou à sua conta e aos seus dados do Analytics.

Quando associa o Analytics a outra conta, alguns dados podem fluir entre essa conta e a conta do Analytics. Isto faz da sua conta do Analytics um local central para analisar todos os seus dados e melhora a experiência de dados em todas as suas contas.

As relações entre o Analytics e as outras contas são independentes. Pode controlar as contas a pretende efetuar a associação. O processo de associação é diferente para cada conta, assim como os dados que fluem entre contas.

No resumo da associação de produtos, pode obter uma descrição de nível superior do que a integração faz. Pode também encontrar links para recursos que fornecem informações mais detalhadas e mostram como pode alterar ou gerir as suas integrações.

Editar as definições de associação de produtos

Pode encontrar o resumo da associação de produtos na coluna PROPRIEDADE da página Administração da sua conta do Analytics.

Ver os passos
  1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração e navegue para a propriedade pretendida.
  3. Na coluna PROPRIEDADE, em Associação de produtos, selecione a associação de produto que pretende configurar.

Nota: independentemente das definições na secção Associação de produtos ou das definições de partilha de dados, pode configurar outros produtos Google (como o Google Ads) para mostrar os seus dados do Analytics em tempo real. Nestes casos, os dados do Analytics não são armazenados fora da conta do Analytics.

Recursos relacionados

Definições do fluxo de dados