Cestino

Ripristinare account, proprietà e viste presenti nel Cestino.

Il Cestino contiene gli account, le proprietà e le viste che sono stati contrassegnati per l'eliminazione. Hai a disposizione 35 giorni per ripristinare gli elementi dal Cestino prima che vengano eliminati in modo permanente.

Contenuti di questo articolo:

Informazioni sul Cestino

Il Cestino è un'area per la memorizzazione temporanea di account, proprietà e viste prima che vengano eliminati. Gli account, le proprietà e le viste vengono spostati nel Cestino e conservati per 35 giorni prima di essere eliminati in modo definitivo.

Il Cestino riporta un elenco di tutte le entità contrassegnate per l'eliminazione, l'utente che le ha contrassegnate e la data prevista per l'eliminazione permanente. Per ripristinare un'entità, selezionala e spostala fuori dal Cestino. Per accedere al Cestino, devi avere il ruolo Editor per l'account.

Dopo 35 giorni nel Cestino, Analytics elimina definitivamente l'entità e registra l'eliminazione nella cronologia delle modifiche, dove l'utente è identificato come Sistema Analytics.

Quando una proprietà o una vista viene eliminata, i progetti di attribuzione collegati non verranno eliminati automaticamente. Se intendi eliminare tutti i dati relativi alla proprietà e/o alla vista, devi eliminare separatamente i progetti di attribuzione correlati. Qualsiasi utente con il ruolo Editor per l'account può visualizzare l'elenco dei progetti di attribuzione alla pagina https://analytics.google.com/analytics/attribution/projects e da lì eliminare i progetti di attribuzione.

Che cosa viene ripristinato

Il ripristino di un account o una proprietà consente di ripristinare automaticamente le proprietà e/o le viste in esso contenute, ad eccezione delle singole proprietà e/o viste che sono state spostate nel Cestino. Ad esempio, l'account A contiene la proprietà P1 e le viste V1 e V2:

• Esempio 1: V2 viene spostata nel Cestino. Successivamente, l'account A viene spostato nel Cestino. Il ripristino dell'account A consentirà il ripristino automatico di P1 e V1, ma non di V2. V2 rimane nel Cestino.
  • Esempio 2: l'account A viene spostato nel Cestino. Il ripristino dell'account A consentirà il ripristino automatico di P1, V1 e V2.
  • Esempio 3: V2 viene spostata nel Cestino. Successivamente, l'account A viene spostato nel Cestino. Il ripristino dell'account V1 consentirà il ripristino automatico di P1 e A1, ma non di V2. V2 rimane nel Cestino.

Quando si ripristina un account, una proprietà o una vista dal Cestino, tutte le impostazioni e le configurazioni (obiettivi, filtri, autorizzazioni utente, link ad altri prodotti Google e così via) vengono mantenute.

I dati non vengono elaborati se le entità (account, proprietà, viste) sono nel Cestino. L'elaborazione dei dati riprende per i principali rapporti entro un'ora dal ripristino dal Cestino L'elaborazione in tempo reale riprende in pochi secondi.

Come ripristinare un account, una proprietà o una vista

Per ripristinare un account, una proprietà o una vista:

1. Accedi all'account Analytics. Se tutti gli account Analytics sono stati eliminati, devi crearne uno nuovo per accedere al Cestino.
  2. Fai clic su Amministratore.
  3. Nella colonna ACCOUNT fai clic su Cestino.
  4. Individua l'elemento da ripristinare osservando la tabella o utilizzando la casella di ricerca nella tabella.
  5. Fai clic su Ripristina.