Berechtigung

Hiermit wird das Recht bezeichnet, Verwaltungs- und Konfigurationsaufgaben auszuführen, Assets zu erstellen und zu teilen sowie Berichtsdaten zu lesen oder mit ihnen zu interagieren.

Wenn Sie bestimmte Funktionen in Analytics nutzen möchten, benötigen Sie die entsprechende Berechtigung. Es gibt vier Berechtigungen:

• Nutzer verwalten
  • Bearbeiten
  • Zusammenarbeiten
  • Lesen und analysieren

Jede Berechtigung kann auf einer oder mehreren Ebenen erteilt werden: Konto, Property oder Datenansicht.