Quelle/Medium

Quelle: der Ursprung Ihres Traffics, etwa eine Suchmaschine (z. B. google) oder eine Domain (example.com). Medium: die allgemeine Kategorie der Quelle, zum Beispiel: organische Suche (organic), bezahlte Suche mit Cost-per-Click (cpc), Webverweis (referral).

Quelle/Medium ist eine Dimension, die die Dimensionen Quelle und Medium kombiniert. Beispiele für Quelle/Medium sind: google/organic, example.com/referral und newsletter9-2014/email.

Verwandte Ressourcen