Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Tag

Uno snippet di JavaScript che invia informazioni a terze parti come Google. Il codice di monitoraggio di Analytics è un esempio di tag.

Un tag è uno snippet di JavaScript che invia informazioni a terze parti come Google. I tag raccolgono dati, indirizzano le campagne di annunci, monitorano gli annunci ed eseguono altre funzioni. Il codice di monitoraggio di Analytics è un esempio di tag. Se non utilizzi una soluzione di gestione dei tag come Google Tag Manager, devi aggiungere questi snippet di JavaScript direttamente al codice sorgente del tuo sito.