Tag

Uno snippet di JavaScript che invia informazioni a terze parti come Google. Il codice di monitoraggio di Analytics è un esempio di tag.

Un tag è uno snippet di JavaScript che invia informazioni a terze parti come Google. I tag raccolgono dati, indirizzano le campagne di annunci, monitorano gli annunci ed eseguono altre funzioni. Il codice di monitoraggio di Analytics è un esempio di tag. Se non utilizzi una soluzione di gestione dei tag come Google Tag Manager, devi aggiungere questi snippet di JavaScript direttamente al codice sorgente del tuo sito.