In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Taggen

Ein JavaScript-Snippet, mit dem Informationen an Dritte wie z. B. Google gesendet werden. Der Tracking-Code von Analytics ist beispielsweise ein Tag.

Ein Tag ist ein JavaScript-Snippet, mit dem Informationen an Dritte wie z. B. Google gesendet werden. Über Tags werden Daten gesammelt, Kampagnen ausgerichtet, die Leistung von Anzeigen verfolgt usw. Der Tracking-Code von Analytics ist beispielsweise ein Tag. Wenn Sie keine Tag-Management-Lösung wie den Google Tag Manager verwenden, müssen diese JavaScript-Snippets direkt in den Quellcode Ihrer Website eingefügt werden.

Verwandte Ressourcen