Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Evento (Universal Analytics)

In Universal Analytics, un evento è un tipo di hit utilizzato per monitorare le interazioni degli utenti con i contenuti. Gli eventi UA hanno una categoria, un'azione e un'etichetta. Per informazioni sugli eventi Google Analytics 4, leggi questo articolo.