Este artículo trata sobre Universal Analytics. Si utiliza la nueva generación de Google Analytics, consulte la sección de propiedades de Google Analytics 4 de este artículo del Centro de Ayuda.

Vistas

Una vista o vista de informes es un subconjunto de una propiedad Universal Analytics que puede tener sus propias opciones de configuración. Puede crear varias vistas para una única propiedad y configurar cada vista para que muestre un subconjunto de datos diferente para la propiedad.