Este artículo se refiere a las propiedades Universal Analytics, que dejarán de tratar datos a partir del 1 de julio del 2023 (en el caso de las propiedades Analytics 360, a partir del 1 de octubre del 2023). Si aún no lo ha hecho, empiece a usar una propiedad Google Analytics 4.

Vistas

Una vista o vista de informes es un subconjunto de una propiedad Universal Analytics que puede tener sus propias opciones de configuración. Puede crear varias vistas para una única propiedad y configurar cada vista para que muestre un subconjunto de datos diferente para la propiedad.