ID de seguimiento y número de ID de propiedad

Descubra cómo usa Google Analytics el seguimiento de ID de anuncio, los números de ID de propiedad y los IDs de las etiquetas para enviar datos importantes a tu cuenta

El ID de seguimiento es una cadena parecida a UA-000000-2. Debe incluirse en el código de seguimiento para poder indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos.

El ID de seguimiento se incluye automáticamente en el fragmento de JavaScript de los sitios web, pero también debe incluirse en otras tecnologías de seguimiento, como los SDK y el Protocolo de medición, para que Analytics funcione correctamente.

El primer conjunto de números (en el ejemplo anterior sería 000000) hace referencia a su número de cuenta, y el segundo (2) se refiere al número de propiedad específico asociado a la cuenta.

ID de etiqueta

Si está utilizando una propiedad de Google Analytics 4, tendrá un ID de etiqueta, en lugar de un ID de seguimiento. El ID de etiqueta identifica el flujo de datos web al que quiere enviar los datos de Google Analytics.