In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Stichproben

Bei der Stichprobenerhebung wird Ihrem Traffic eine Teilmenge von Daten entnommen. Die in dieser Stichprobe ermittelten Trends werden dann in Berichten aufgeführt. Stichproben sind in der statistischen Analyse weit verbreitet, da die Analyse einer Teilmenge von Daten ähnliche Ergebnisse liefert wie die Analyse des vollständigen Datensatzes. Für diese Ergebnisse sind jedoch weniger Rechenressourcen und eine geringere Verarbeitungszeit erforderlich.

Verwandte Ressourcen