Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Hit

Un'interazione che comporta l'invio di dati a Analytics. Alcuni comuni tipi di hit sono quelli di monitoraggio delle pagine, di monitoraggio eventi e di monitoraggio e-commerce.

Ogni volta che il comportamento di un utente attiva il codice di monitoraggio (ad esempio, l'utente carica una pagina su un sito web o uno schermo in un'app mobile), Analytics registra l'attività. Ogni interazione viene inserita in un hit e inviata ai server di Google. Alcuni esempi di tipi di hit sono:

• Hit di monitoraggio delle pagine
  • Hit di monitoraggio eventi
  • Hit di monitoraggio e-commerce
  • Hit da interazione social