Hit

Un'interazione che comporta l'invio di dati a Analytics. Alcuni comuni tipi di hit sono quelli di monitoraggio delle pagine, di monitoraggio eventi e di monitoraggio e-commerce.

Ogni volta che il comportamento di un utente attiva il codice di monitoraggio (ad esempio, l'utente carica una pagina su un sito web o uno schermo in un'app mobile), Analytics registra l'attività. Ogni interazione viene inserita in un hit e inviata ai server di Google. Alcuni esempi di tipi di hit sono:

• Hit di monitoraggio delle pagine
  • Hit di monitoraggio eventi
  • Hit di monitoraggio e-commerce
  • Hit da interazione social