Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Proprietà

Un sottocomponente di un account Analytics che determina quali dati vengono organizzati e archiviati insieme. Tutte le risorse contrassegnate con lo stesso ID proprietà sono raccolte e archiviate insieme. Una sola proprietà può essere utilizzata per monitorare un sito web o un'app per dispositivi mobili oppure essere un elenco completo dei dati provenienti da più siti o app per dispositivi mobili.