Questo articolo contiene informazioni su Universal Analytics. Se utilizzi la nuova generazione di Google Analytics, consulta la sezione proprietà di Google Analytics 4 del Centro assistenza.

Raggruppamento dei canali

Un insieme di sorgenti di traffico nei rapporti Acquisizione che raggruppa assieme diverse attività di marketing. I raggruppamenti dei canali consentono di visualizzare e confrontare metriche aggregate per nome del canale, oltre che per singola sorgente di traffico, mezzo o nome della campagna.

Nella sezione Acquisizione dei rapporti Panoramica e Canali, puoi vedere i dati organizzati secondo il raggruppamento dei canali predefinito, un raggruppamento basato su regola delle sorgenti di traffico più comuni, come Ricerca a pagamento e Diretto. Ciò consente di controllare rapidamente il rendimento di ciascun canale di traffico.