Questo articolo riguarda le proprietà Universal Analytics, per le quali verrà interrotta l'elaborazione dei dati il 1º luglio 2023 (il 1º ottobre 2023 per le proprietà Analytics 360). Se non lo hai già fatto, inizia a utilizzare una proprietà Google Analytics 4.

Raggruppamento dei canali

Un insieme di sorgenti di traffico nei rapporti Acquisizione che raggruppa assieme diverse attività di marketing. I raggruppamenti dei canali consentono di visualizzare e confrontare metriche aggregate per nome del canale, oltre che per singola sorgente di traffico, mezzo o nome della campagna.

Nella sezione Acquisizione dei rapporti Panoramica e Canali, puoi vedere i dati organizzati secondo il raggruppamento dei canali predefinito, un raggruppamento basato su regola delle sorgenti di traffico più comuni, come Ricerca a pagamento e Diretto. Ciò consente di controllare rapidamente il rendimento di ciascun canale di traffico.