In diesem Artikel geht es um Universal Analytics. Wenn Sie die nächste Generation von Google Analytics verwenden, finden Sie weitere Informationen unter Google Analytics 4-Properties.

Datenansichtsfilter

Eine Konfigurationseinstellung, mit der Sie Daten während der Verarbeitung hinzufügen, entfernen oder ändern können, bevor sie in Ihren Berichten angezeigt werden.

Mit Datenansichtsfiltern können Sie die in einer Datenansicht enthaltenen Traffic-Daten eingrenzen und ändern. Sie können beispielsweise Filter verwenden, um Traffic von bestimmten IP-Adressen auszuschließen, den Fokus auf eine bestimmte Subdomain oder ein Verzeichnis zu richten oder URLs dynamischer Seiten in lesbare Textstrings zu konvertieren.

Verwandte Ressourcen

Datenansichtsfilter