Datensatz

Ein Container mit Daten, die Sie in Analytics hochladen

• Datensätze sind ein wichtiger Bestandteil der Datenimportfunktion.
  • Der Datensatztyp entspricht dem spezifischen Typ der Daten, die Sie importieren möchten. Unter anderem sind Datensatztypen für Nutzer-, Kosten- und Contentdaten vorhanden.
  • Beim Erstellen eines Datensatzes definieren Sie ein Schema. Dies ist die Struktur, mit der die hochgeladenen Daten mit den vorhandenen Daten in Ihren Treffern zusammengeführt werden.

Weiterführende Informationen