Visão geral das vinculações do Google Analytics

Veja os outros produtos do Google em que sua conta do Google Analytics está conectada.

O resumo da vinculação de produtos do Google Analytics mostra outros produtos, serviços e Contas do Google que um administrador de conta vinculou à sua conta e dados do Google Analytics.

Quando você vincula o Google Analytics a outra conta, alguns dados são compartilhados entre essas contas. Dessa forma, o Google Analytics se torna um local central para analisar todos os seus dados e sua experiência com dados fica mais completa em todas as suas contas.

As relações entre o Google Analytics e suas outras contas são independentes uma da outra. Você tem controle sobre as contas com as quais quer fazer a vinculação. O processo de conexão de cada conta é diferente, bem como a porção dos dados compartilhados.

No resumo da vinculação de produtos, você pode ver uma descrição detalhada do que cada integração faz. Também é possível encontrar links para recursos com mais informações detalhadas e que mostram como alterar ou gerenciar integrações.

Editar vinculações de produtos

Para conferir o resumo da vinculação de produtos, consulte a coluna PROPRIEDADE da página Administrador na conta do Google Analytics.

Instruções
  1. Na coluna Propriedade, em VINCULAÇÕES DE PRODUTOS, selecione a vinculação que você quer configurar.

Observação: independentemente das configurações na seção "Vinculação de produtos" ou em "Compartilhamento de dados", você pode ajustar outros produtos do Google (como o Google Ads) para mostrar seus dados do Google Analytics em tempo real. Nesses casos, os dados do Google Analytics não são compartilhados fora da conta do Google Analytics.