Visão geral das vinculações do Google Analytics

Veja os outros produtos do Google em que sua conta do Google Analytics está conectada.

O resumo da vinculação de produtos do Google Analytics exibe outros produtos, serviços e Contas do Google que um administrador de conta vinculou à sua conta e dados do Google Analytics.

Quando você vincula o Google Analytics a outra conta, alguns dados podem ser compartilhados entre essas contas. Dessa forma, o Google Analytics se torna um local central para analisar todos os seus dados e sua experiência com dados fica mais completa em todas as suas contas.

As relações entre o Google Analytics e suas outras contas são independentes uma da outra. Você tem controle sobre a quais contas quer se vincular. O processo de conexão de cada conta é diferente, bem como a porção dos dados compartilhados.

No resumo da vinculação de produtos, você pode ver uma descrição detalhada do que cada integração faz. Também é possível encontrar links para recursos que oferecem mais informações detalhadas e que mostram como você pode alterar ou gerenciar suas integrações.

Editar vinculações de produtos

Veja o resumo da vinculação de produtos na coluna PROPRIEDADE da página Administrador da conta do Google Analytics.

Instruções
  1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a propriedade escolhida.
  3. Na coluna Propriedade, em VINCULAÇÕES DE PRODUTOS, selecione a vinculação que você quer configurar.

Observação: independentemente das configurações na seção "Vinculação de produtos" ou em "Compartilhamento de dados", você pode ajustar outros produtos do Google (como o Google Ads) para mostrar seus dados do Google Analytics em tempo real. Nesses casos, os dados do Google Analytics não são compartilhados fora da conta do Google Analytics.