Panoramica dei collegamenti di Google Analytics

Vedi gli altri prodotti Google ai quali è collegato l'account Analytics.

Il riepilogo dei collegamenti dei prodotti di Analytics consente di vedere gli altri account, prodotti e servizi Google che un amministratore account ha collegato all'account e ai dati di Analytics.

Quando colleghi Analytics a un altro account, alcuni dati possono essere condivisi tra questo account e l'account Analytics. Questo ti consente di centralizzare l'analisi di tutti i dati nell'account Analytics e arricchisce l'esperienza dati in tutti gli account.

Le relazioni tra Analytics e gli altri account sono indipendenti tra loro. Puoi controllare gli account ai quali eseguire il collegamento. La procedura di collegamento e i dati condivisi sono diversi per ogni account.

Dal riepilogo dei collegamenti dei prodotti, puoi ottenere una descrizione generale di ogni integrazione. Inoltre, puoi trovare collegamenti a risorse che offrono informazioni più approfondite e che ti mostrano come è possibile modificare o gestire le integrazioni.

Modificare i collegamenti dei prodotti

Il riepilogo dei collegamenti dei prodotti è disponibile nella colonna PROPRIETÀ della pagina Amministrazione dell'account Analytics.

Procedura
  1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministrazione e accedi alla proprietà di tuo interesse.
  3. Nella colonna Proprietà, in COLLEGAMENTI DEI PRODOTTI, scegli il collegamento dei prodotti da configurare.

Nota: indipendentemente dalle impostazioni nella sezione Collegamenti dei prodotti o dalle impostazioni dei dati, puoi configurare altri prodotti Google (come Google Ads) per mostrare i dati di Analytics in tempo reale. In questi casi, i dati di Analytics non vengono memorizzati al di fuori del tuo account Analytics.