Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Riepilogo dei collegamenti al prodotto

Altri prodotti Google ai quali è collegato l'account Analytics.

Il riepilogo dei collegamenti al prodotto Analytics consente di vedere gli altri account, prodotti e servizi Google che un amministratore account ha collegato all'account e ai dati Analytics.

Quando colleghi Analytics a un altro account, alcuni dati possono essere condivisi tra l'account e l'account Analytics. Questo consente di centralizzare l'analisi di tutti i dati nell'account Analytics e arricchisce l'esperienza dati in tutti gli account.

Le relazioni tra Analytics e gli altri account sono indipendenti tra loro. Puoi controllare gli account ai quali eseguire il collegamento. La procedura di collegamento per ogni account è diversa e sono diversi anche i dati condivisi.

Dal riepilogo dei collegamenti al prodotto, puoi ottenere una descrizione generale di ciò che fa ciascuna integrazione. Inoltre, puoi trovare link a risorse che offrono informazioni più approfondite e che ti mostrano come è possibile modificare o gestire le integrazioni.

Modifica delle impostazioni del collegamento dei prodotti

Puoi trovare il riepilogo dei collegamenti dei prodotti nella colonna PROPRIETÀ nella pagina di amministrazione del tuo account Analytics.

Mostrami i passaggi
  1. Accedi a Google Analytics.
  2. Seleziona la scheda Amministrazione.
  3. Seleziona l'ACCOUNT.
  4. Seleziona la PROPRIETÀ.
  5. Individua la sezione Prodotti collegati e seleziona il collegamento di prodotti da configurare.

You can find these options under the Property column on the Admin page in your Analytics account.

Nota. A prescindere dalle impostazioni nella sezione Prodotti collegati o dalle impostazioni di condivisione dei dati, puoi configurare altri prodotti Google (come AdWords) per mostrare i tuoi dati di Analytics in tempo reale. In questi casi, i dati di Analytics non vengono memorizzati al di fuori del tuo account Analytics.

Risorse correlate

Impostazioni di condivisione dei dati