Riepilogo dei collegamenti al prodotto

Altri prodotti Google ai quali è collegato l'account Analytics.

Il riepilogo dei collegamenti al prodotto Analytics consente di vedere gli altri account, prodotti e servizi Google che un amministratore account ha collegato all'account e ai dati Analytics.

Quando colleghi Analytics a un altro account, alcuni dati possono essere condivisi tra l'account e l'account Analytics. Questo consente di centralizzare l'analisi di tutti i dati nell'account Analytics e arricchisce l'esperienza dati in tutti gli account.

Le relazioni tra Analytics e gli altri account sono indipendenti tra loro. Puoi controllare gli account ai quali eseguire il collegamento. La procedura di collegamento per ogni account è diversa e sono diversi anche i dati condivisi.

Dal riepilogo dei collegamenti al prodotto, puoi ottenere una descrizione generale di ciò che fa ciascuna integrazione. Inoltre, puoi trovare link a risorse che offrono informazioni più approfondite e che ti mostrano come è possibile modificare o gestire le integrazioni.

Modifica delle impostazioni del collegamento dei prodotti

Puoi trovare il riepilogo dei collegamenti dei prodotti nella colonna PROPRIETÀ nella pagina di amministrazione del tuo account Analytics.

Mostrami i passaggi
  1. Accedi a Google Analytics.
  2. Seleziona la scheda Amministrazione.
  3. Seleziona l'ACCOUNT.
  4. Seleziona la PROPRIETÀ.
  5. Individua la sezione Prodotti collegati e seleziona il collegamento di prodotti da configurare.

You can find these options under the Property column on the Admin page in your Analytics account.

Nota. A prescindere dalle impostazioni nella sezione Prodotti collegati o dalle impostazioni di condivisione dei dati, puoi configurare altri prodotti Google (come AdWords) per mostrare i tuoi dati di Analytics in tempo reale. In questi casi, i dati di Analytics non vengono memorizzati al di fuori del tuo account Analytics.

Risorse correlate

Impostazioni di condivisione dei dati