Riepilogo dei collegamenti al prodotto

Vedi gli altri prodotti Google ai quali è collegato l'account Analytics.

Il riepilogo dei collegamenti al prodotto di Analytics consente di vedere gli altri account, prodotti e servizi Google che un amministratore account ha collegato all'account e ai dati di Analytics.

Quando colleghi Analytics a un altro account, alcuni dati possono essere condivisi tra l'account e l'account Analytics. Questo ti consente di centralizzare l'analisi di tutti i dati nell'account Analytics e arricchisce l'esperienza dati in tutti gli account.

Le relazioni tra Analytics e gli altri account sono indipendenti tra loro. Puoi controllare gli account ai quali eseguire il collegamento. La procedura di collegamento per ogni account è diversa e sono diversi anche i dati condivisi.

Dal riepilogo dei collegamenti al prodotto, puoi ottenere una descrizione generale di ciò che fa ciascuna integrazione. Inoltre, puoi trovare link a risorse che offrono informazioni più approfondite e che ti mostrano come è possibile modificare o gestire le integrazioni.

Modifica delle impostazioni del collegamento dei prodotti

Puoi trovare il riepilogo dei collegamenti dei prodotti nella colonna PROPRIETÀ nella pagina di amministrazione del tuo account Analytics.

Mostrami i passaggi
  1. Accedi a Google Analytics. in alto a destra.
  2. Fai clic su Amministrazione e accedi alla proprietà desiderata.
  3. Nella colonna PROPRIETÀ, sotto Prodotti collegati, scegli il link al prodotto da configurare.

Nota: a prescindere dalle impostazioni nella sezione Prodotti collegati o dalle impostazioni di condivisione dei dati, puoi configurare altri prodotti Google (come AdWords) per mostrare i tuoi dati di Analytics in tempo reale. In questi casi, i dati di Analytics non vengono memorizzati fuori dal tuo account Analytics.

Risorse correlate

Impostazioni di condivisione dei dati