[UA] Formação e apoio técnico do Analytics

Este artigo aborda os recursos de formação e apoio técnico do Universal Analytics. Para ver informações sobre recursos de formação e apoio técnico para o Google Analytics 4, aceda ao artigo [GA4] Apoio técnico e guia de formação de contas do Google Analytics 4.

Estas opções de autosserviço estão disponíveis para utilizadores do Analytics padrão (a versão gratuita).

Se necessitar de suporte por email ou telefone, pondere atualizar para o Analytics 360.

Formação

Apoio técnico

Logótipo do Analytics Academia do Analytics

A Academia do Analytics disponibiliza cursos online gratuitos sobre o Analytics e outras ferramentas de análise de dados. Pode utilizar a Academia do Analytics para preparar o exame Analytics Individual Qualification (IQ), uma certificação reconhecida no setor.

Logótipo do Analytics Conta de demonstração do Analytics

A conta de demonstração do Analytics é uma conta do Analytics totalmente funcional a que qualquer utilizador da Google pode aceder. Constitui uma excelente forma de analisar dados da empresa reais e de fazer experiências com funcionalidades do Analytics.

Logótipo do YouTube Canal do YouTube do Analytics

O canal do YouTube do Analytics disponibiliza vídeos acerca de vários tópicos diferentes de análise de dados.

Blogger logo Blogue do Analytics

O blogue do Analytics inclui artigos acerca de tópicos relacionados com novas funcionalidades, recomendações de análise e próximos eventos no setor. Pode clicar em etiquetas de tópicos para encontrar facilmente o que necessita.

Google Marketing Platform Academy

Inscreva-se na Google Marketing Platform Academy para assistir a streams em direto e vídeos a pedido apresentados pela nossa equipa de Peritos em produtos. Essa equipa ajuda a tirar o máximo partido dos produtos e soluções Google Marketing Platform, apoiando os seus esforços de marketing num cenário em constante mudança.

Logótipo da Google Centro de Ajuda do Analytics

O Centro de Ajuda do Analytics (a página atual) documenta todos os aspetos da utilização do Analytics, incluindo como começar a utilizá-lo, práticas recomendadas de análise e resolução de problemas.

Logótipo do Analytics Pesquisa do Centro de Ajuda no Analytics

A pesquisa do Centro de Ajuda no Analytics permite procurar informações de apoio técnico a partir da interface do utilizador. Para aceder à pesquisa do Centro de Ajuda, clique no botão "?" no canto superior direito.

Logótipo do Analytics Ajuda por contexto no produto

Pode ativar artigos e vídeos de ajuda por contexto a partir da interface do utilizador do Analytics. Clique no ícone school icon junto ao canto superior direito (atualmente disponível apenas nos relatórios Tempo Real).

Logótipo do Google Developers Google Developers

Em Google Developers para Analytics, encontra documentação para todas as bibliotecas, SDKs e APIs do Analytics. Também encontra demonstrações e ferramentas.

Google Groups logo Fórum de debate do Analytics

O Fórum de debate do Analytics é um recurso que permite contactar com outros especialistas do Analytics e obter ajuda acerca de tópicos específicos do Analytics.