Formação e suporte do Analytics

Estas opções de autosserviço estão disponíveis para utilizadores do Analytics padrão (a versão gratuita).

Se necessitar de suporte por email ou telefone, pondere atualizar para o Analytics 360.

Formação

Apoio técnico

Analytics logo Academia do Analytics

A Academia do Analytics disponibiliza cursos online gratuitos sobre o Analytics e outras ferramentas de análise de dados. Pode utilizar a Academia do Analytics para preparar o exame de Certificação profissional do Google Analytics (CP), uma certificação reconhecida no setor.

Analytics logo Conta de demonstração do Analytics

A conta de demonstração do Google Analytics é uma conta do Google Analytics totalmente funcional a que qualquer utilizador do Google pode aceder. Constitui uma excelente forma de analisar dados da empresa reais e de fazer experiências com funcionalidades do Analytics.

YouTube logo Canal do YouTube do Analytics

O canal do YouTube do Analytics disponibiliza vídeos acerca de vários tópicos diferentes de análise de dados.

Blogger logo Blogue do Analytics

O blogue do Analytics inclui artigos acerca de tópicos relacionados com novas funcionalidades, recomendações de análise e próximos eventos no setor. Pode clicar em etiquetas de tópicos para encontrar facilmente o que necessita.

Analytics logo Guia para gestores de multimédia digital

A equipa do Google Analytics desenvolveu um guia passo a passo para ajudar a tirar o máximo partido da associação das contas do Google Analytics e do Google Ads. Saiba como obter estatísticas mais detalhadas e criar campanhas do Google Ads mais inteligentes. Transferir o guia

Google logo Centro de Ajuda do Analytics

O Centro de Ajuda do Analytics (a página atual) documenta todos os aspetos da utilização do Analytics, incluindo como começar a utilizá-lo, práticas recomendadas de análise e resolução de problemas.

Analytics logo Pesquisa do Centro de Ajuda no Analytics

A pesquisa do Centro de Ajuda no Analytics permite procurar informações de apoio técnico a partir da interface do utilizador. Para aceder à pesquisa do Centro de Ajuda, clique no botão ? no canto superior direito.

Analytics logo Ajuda por contexto no produto

Pode ativar artigos e vídeos de ajuda por contexto a partir da interface do utilizador do Analytics. Clique no ícone school icon junto ao canto superior direito (atualmente disponível apenas nos relatórios Tempo Real).

Google Developers logo Google Developers

Em Google Developers para Analytics, encontra documentação para todas as bibliotecas, SDKs e APIs do Analytics. Também encontra demonstrações e ferramentas.

Google Groups logo Fórum de debate do Analytics

O Fórum de debate do Analytics é um recurso que permite contactar com outros especialistas do Analytics e obter ajuda acerca de tópicos específicos do Analytics.