Formação e suporte do Analytics

Estas opções de autosserviço estão disponíveis para utilizadores do Analytics padrão (a versão gratuita).

Se necessitar de suporte por email ou telefone, pondere atualizar para o Analytics 360.

Formação

Suporte

Analytics Academy logo  Academia do Analytics

A Academia do Analytics disponibiliza cursos online, gratuitos, sobre o Google Analytics e outras ferramentas de análise de dados. Pode utilizar a Academia do Analytics para preparar o exame de Certificação profissional do Google Analytics (CP), uma certificação reconhecida no setor.

Analytics logo Conta de demonstração do Analytics

A conta de demonstração do Google Analytics é uma conta do Google Analytics totalmente funcional a que qualquer utilizador do Google pode aceder. Constitui uma excelente forma de analisar dados da empresa reais e de fazer experiências com funcionalidades do Google Analytics.

YouTube logo  Canal do YouTube do Analytics

O Canal do YouTube do Google Analytics disponibiliza vídeos acerca de vários tópicos diferentes de análise de dados.

Blogger logo  Blogue do Analytics

O Blogue do Google Analytics inclui artigos acerca de tópicos relacionados com novas funcionalidades, recomendações de análise e próximos eventos no setor. Pode clicar em etiquetas de tópicos para encontrar facilmente o que necessita.

Google logo  Centro de Ajuda do Analytics

O Centro de Ajuda do Google Analytics (a página atual) documenta todos os aspetos da utilização do Google Analytics, incluindo como começar a utilizá-lo, as práticas recomendadas de análise e a resolução de problemas.

Analytics logo  Pesquisa do Centro de Ajuda no Analytics

A pesquisa do Centro de Ajuda no Google Analytics permite procurar informações de suporte a partir da interface do utilizador. Para aceder à pesquisa do Centro de Ajuda, clique em Definições the Settings icon no canto superior direito e selecione Ajuda.

Analytics logo  Ajuda por contexto no produto

Pode ativar artigos e vídeos de ajuda por contexto a partir da interface do utilizador do Google Analytics. Clique no ícone school icon à direita do menu pendente da definição de amostragem. Tenha em atenção que esta funcionalidade não está disponível em todos os relatórios.

Google Developers logo  Google Developers

Em Google Developers para Analytics, encontra documentação para todas as bibliotecas, SDKs e APIs do Analytics. Também encontra demonstrações e ferramentas.

Google Groups logo  Fórum de debate do Analytics

O Fórum de debate do Analytics é um recurso que permite contactar com outros especialistas do Analytics e obter ajuda acerca de tópicos específicos do Analytics.