Termos de Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads destinam-se às empresas abrangidas pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) do Espaço Económico Europeu (EEE), pela Lei da Privacidade dos Consumidores da Califórnia (CCPA) ou por outros regulamentos semelhantes. Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads substituem a Alteração ao Processamento de Dados do Google Analytics anterior (incluindo a Alteração ao Processamento de Dados do Analytics alemão).

Os clientes do Google Analytics que tenham um contrato direto ou que tenham celebrado os Termos de Utilização do Google Analytics 360 com a Google podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads na secção Administração das respetivas definições da conta. Para aderirem aos Termos de Processamento de Dados do Google Ads, os clientes com empresas estabelecidas fora do EEE, do Reino Unido ou da Suíça e os clientes do GA 360 têm de aceitar esses termos de forma proativa nas respetivas definições da conta. Os clientes da versão padrão do Google Analytics com empresas estabelecidas no EEE, no Reino Unido ou na Suíça não têm de tomar a medida mencionada, uma vez que os Termos de Processamento de Dados do Google Ads já foram incorporados nos termos desses clientes.

Nota: os Parceiros de Vendas e os Clientes do Google Analytics 360 que adquiram o Google Analytics 360 através de um Parceiro de Vendas ("Clientes de Revenda") não são elegíveis para aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads e, em alternativa, têm de aceitar outros termos de processamento de dados da Google ou dos respetivos Parceiros de Vendas, respetivamente. A aceitação dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads por Parceiros de Vendas e por Clientes de Revenda do Google Analytics 360 através da IU do Google Analytics é inválida e não estabelece um contrato vinculativo entre a Google e os referidos Clientes de Revenda. No entanto, tenha em atenção que esta restrição não se aplica aos clientes do Google Analytics 360 que tenham aceite os Termos de Utilização do Google Analytics 360.

Aceitar a Alteração ao Processamento de Dados

Precisa da autorização para Editar ao nível da conta para aceitar os Termos de Processamento de Dados.

1. Inicie sessão no Google Analytics.
  2. Clique em Administração.
  3. Na coluna CONTA, utilize o menu para selecionar a conta na qual pretende atualizar as definições.
    Se tiver muitas contas, utilize a caixa de pesquisa para ajudar a localizar a adequada.
  4. Na coluna CONTA, clique em Definições da conta.
  5. Em Alteração ao Processamento de Dados, clique em Rever a Alteração.
  6. Depois de rever a alteração, clique em Concluído.
  7. Clique novamente em Concluído para guardar as definições da conta.

Fornecer os detalhes de contacto

Se aceitar os Termos de Processamento de Dados, tem também de fornecer as seguintes informações:

• Pessoa jurídica: a pessoa jurídica é o nome registado da sua organização para assuntos financeiros e jurídicos. A sua organização poderá ter mais de uma.
  • Contacto principal (ou "Endereço de email de notificação"): o contacto para quem os avisos ao abrigo dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads serão enviados.
  • Encarregado de proteção de dados (EPD): a pessoa designada, sempre que aplicável, para facilitar a conformidade com as disposições do RGPD e legislação equivalente no Reino Unido.
  • Representante do EEE: a pessoa designada, sempre que aplicável, para representar clientes não estabelecidos na UE relativamente às respetivas obrigações nos termos do RGPD e legislação equivalente no Reino Unido.