Termos de Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads destinam-se a empresas abrangidas pelo Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) do Espaço Económico Europeu (EEE) ou por outros regulamentos semelhantes. Os Termos de Processamento de Dados do Google Ads substituem a Alteração ao Processamento de Dados do Google Analytics anterior (incluindo a Alteração ao Processamento de Dados do Analytics alemão).

Os clientes do Google Analytics que tenham um contrato de cliente direto com a Google podem aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads na secção Administração das respetivas definições da conta. Para aderirem aos Termos de Processamento de Dados do Google Ads, os clientes da versão Padrão do Google Analytics e do GA 360 com empresas estabelecidas fora do EEE, Reino Unido ou Suíça têm de aceitar esses termos de forma proativa nas respetivas definições da conta. Os clientes da versão Padrão do Google Analytics e do GA 360 com empresas estabelecidas no EEE, Reino Unido ou Suíça e os clientes do GA 360 que aceitaram os Termos de Utilização do Google Analytics 360 não precisam de tomar as medidas mencionadas, uma vez que os Termos de Processamento de Dados do Google Ads já foram incorporados nos termos desses clientes.

Nota: os Parceiros de Vendas e os Clientes do Google Analytics 360 que adquiram o Google Analytics 360 através de um Parceiro de Vendas ("Clientes de Revenda") não são elegíveis para aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads e, em alternativa, têm de aceitar outros termos de processamento de dados da Google ou dos respetivos Parceiros de Vendas, respetivamente. A aceitação dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads por Parceiros de Vendas e Clientes de Revenda do Google Analytics 360 através da IU do Google Analytics é inválida e não estabelece um contrato vinculativo entre a Google e os referidos Clientes de Revenda. No entanto, tenha em atenção que esta restrição não é aplicável na medida em que os clientes do Google Analytics ou do Google Analytics 360 tenham aceitado os Termos de Utilização do Google Analytics 360 ou outros termos do Google Analytics diretamente com a Google.

Aceite a Alteração ao Processamento de Dados

Precisa da função de Editor ao nível da conta para aceitar os Termos de Processamento de Dados.

Se tiver muitas contas, use a caixa de pesquisa para ajudar a encontrar a adequada.
  1. Na coluna CONTA, clique em Definições da conta.
  2. Em Alteração ao Processamento de Dados, clique em Rever a Alteração.
  3. Depois de rever a alteração, clique em Concluído.
  4. Clique novamente em Concluído para guardar as definições da conta.

Fornecer os detalhes de contacto

Se aceitar os Termos de Processamento de Dados, tem também de fornecer as seguintes informações:

• Pessoa jurídica: a pessoa jurídica é o nome registado da sua organização para assuntos financeiros e jurídicos. A sua organização poderá ter mais de uma.
  • Contacto principal (ou "Endereço de email de notificação"): o contacto para quem os avisos ao abrigo dos Termos de Processamento de Dados do Google Ads vão ser enviados.
  • Encarregado de proteção de dados (EPD): a pessoa designada, sempre que aplicável, para facilitar a conformidade com as disposições do RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e legislação equivalente no Reino Unido.
  • Representante do EEE: a pessoa designada, sempre que aplicável, para representar clientes não estabelecidos na UE relativamente às respetivas obrigações nos termos do RGPD e legislação equivalente no Reino Unido.