Configuração de conta com funcionalidades de privacidade adicionais

O Google Analytics oferece várias funcionalidades de privacidade opcionais. Pode implementar estas funcionalidades para melhorar ainda mais a salvaguarda da privacidade do Google Analytics.

Anonimização de IPs

A funcionalidade ga('set', 'anonymizeIp', true) incluída na biblioteca de JavaScript analytics.js permite que os proprietários de Websites solicitem que todos os endereços IP dos respetivos utilizadores sejam tornados anónimos no produto. Saiba mais.

Alteração ao Processamento de Dados

Os Termos de Processamento de Dados estão disponíveis para empresas sujeitas ao âmbito territorial do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Extensão do navegador para desativar

Os visitantes de Websites que não pretendam que o Google Analytics utilize os respetivos dados podem instalar a extensão do navegador para desativar o Google Analytics. Esta extensão indica ao JavaScript do Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) em execução nos Websites para proibir o Google Analytics de utilizar as informações dos respetivos visitantes. A utilização da extensão para desativar o Google Analytics não impede os proprietários de sites de utilizarem outras ferramentas para medir a análise do site.