Emendamento sull'elaborazione dei dati

I Google Ads Data Processing Terms sono destinati alle attività con sede in uno stato membro dello Spazio Economico Europeo (SEE) o in Svizzera o che, per altri motivi, sono soggette all'ambito di applicazione territoriale del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). I Google Ads Data Processing Terms prevalgono e sostituiscono l'Emendamento sull'elaborazione dei dati Analytics esistente, incluso l'Emendamento sull'elaborazione dei dati Analytics tedesco.

I clienti di Google Analytics che hanno un contratto come clienti diretti con Google possono accettare i Google Ads Data Processing Terms nella sezione Amministrazione all'interno delle proprie Impostazioni account e visualizzare il testo dei Google Ads Data Processing Terms all'indirizzo https://privacy.google.com/businesses/processorterms/. Nota: i partner di vendita di Google Analytics 360 e i clienti che acquistano Google Analytics 360 tramite un Partner di vendita ("Clienti di rivendita") non sono idonei ad accettare i Google Ads Data Processing Terms e dovranno invece sottoscrivere termini separati per l'elaborazione dei dati, rispettivamente con Google o il proprio Partner di vendita. L'accettazione dei Google Ads Data Processing Terms da parte dei Partner di vendita e dei Clienti di rivendita di Google Analytics 360 attraverso la UI di Google Analytics non saranno validi e non rappresenteranno un contratto vincolante tra Google e tali clienti di rivendita.

Specificare i dettagli di contatto

Se accetti i Data Processing Terms, devi anche fornire anche le seguenti informazioni:

• Persona giuridica: una persona giuridica è il nome registrato per la tua azienda con l'obiettivo di risolvere problemi finanziari e legali. L'azienda può disporre di più persone giuridiche.
  • Contatto principale (chiamato anche "indirizzo email di notifica"): il contatto a cui verranno inviati gli avvisi ai sensi dei Google Ads Data Processing Terms.
  • Responsabile della protezione dei dati: la persona incaricata, ove applicabile, di agevolare il rispetto delle disposizioni del GDPR.
  • Rappresentante SEE: la persona incaricata, ove applicabile, di rappresentare i clienti non residenti nell'Unione Europea in relazione agli obblighi derivanti dal GDPR.

Accettare l'Emendamento sull'elaborazione dei dati

1. Accedi a Google Analytics..
  2. Fai clic su Amministratore.
  3. Nella colonna ACCOUNT, utilizza il menu per selezionare l'account in cui aggiornare le impostazioni.
    Se disponi di numerosi account, utilizza la casella di ricerca per individuare quello giusto.
  4. Nella colonna ACCOUNT fai clic su Impostazioni account.
  5. In Emendamento sull'elaborazione dei dati, fai clic su Esamina emendamento.
  6. Dopo aver esaminato l'emendamento, fai clic su Fine.
  7. Fai di nuovo clic su Fine per salvare le impostazioni dell'account.