Emendamento sull'elaborazione dei dati

L'Emendamento sull'elaborazione dei dati di Analytics è indirizzato alle attività con sede in uno stato membro dello Spazio Economico Europeo (SEE) o in Svizzera o che per altri motivi sono soggette all'ambito di applicazione territoriale dei recepimenti nazionali della direttiva 95/46/CE meant for businesses established in the territory of a member state of the European Economic Area or Switzerland, or that, for other reasons, are subject to the territorial scope of the national implementations of Directive 95/46/EC.

Per accedere all'Emendamento sull'elaborazione dei dati, è necessario selezionare Impostazioni account nella sezione Amministrazione. Gli utenti con autorizzazioni di modifica di un account Analytics possono consultare l'Emendamento sull'elaborazione dei dati e accettarlo, se lo ritengono opportuno. Dopo l'accettazione, è possibile esaminare i contenuti dell'emendamento accettato.

L'accettazione dell'Emendamento sull'elaborazione dei dati è facoltativa e non incide in alcun modo sulle funzionalità di Analytics.