Termini per il trattamento dei dati

I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono destinati alle attività interessate dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dello Spazio economico europeo (SEE), dal California Consumer Privacy Act (CCPA) o da altre norme simili. I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads prevalgono sull'Emendamento sul trattamento dei dati di Google Analytics precedente e lo sostituiscono (non fa eccezione l'Emendamento sul trattamento dei dati di Analytics tedesco).

I clienti di Google Analytics che hanno un contratto come clienti diretti con Google o che hanno approvato i Termini e condizioni d'uso di Google Analytics 360 possono accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads nella sezione Amministrazione delle Impostazioni account. Per sottoscrivere i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, i clienti con attività aventi sede al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE), del Regno Unito (UK) o della Svizzera e i clienti di GA 360 devono preventivamente accettarli in Impostazioni account. I clienti di Google Analytics Standard con attività aventi sede nel SEE, nel Regno Unito o in Svizzera non devono eseguire tale operazione, in quanto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono già stati inclusi nei loro termini.

Tieni presente che i partner di vendita di Google Analytics 360 e i clienti che acquistano Google Analytics 360 tramite un Partner di vendita ("Clienti di rivendita") non sono idonei ad accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads e dovranno invece sottoscrivere termini separati per il trattamento dei dati, rispettivamente con Google o il proprio Partner di vendita. L'accettazione dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads da parte dei Partner di vendita e dei Clienti di rivendita di Google Analytics 360 attraverso la UI di Google Analytics non saranno validi e non rappresenteranno un contratto vincolante tra Google e tali clienti di rivendita. Tieni presente, tuttavia, che questa restrizione non si applica ai clienti di Google Analytics 360 che hanno accettato i Termini e condizioni d'uso di Google Analytics 360.

Accettare l'Emendamento sul trattamento dei dati

Devi disporre dell'autorizzazione di modifica a livello di account per accettare i Termini per il trattamento dei dati.

1. Accedi a Google Analytics.
  2. Fai clic su Amministratore.
  3. Nella colonna ACCOUNT, utilizza il menu per selezionare l'account di cui vuoi aggiornare le impostazioni.
    Se disponi di numerosi account, utilizza la casella di ricerca per individuare quello giusto.
  4. Nella colonna ACCOUNT, fai clic su Impostazioni account.
  5. In Emendamento sul trattamento dei dati, fai clic su Esamina emendamento.
  6. Dopo aver esaminato l'emendamento, fai clic su Fine.
  7. Fai di nuovo clic su Fine per salvare le impostazioni dell'account.

Fornire i dettagli di contatto

Se accetti i Termini per il trattamento dei dati, devi fornire anche le seguenti informazioni:

• Persona giuridica: una persona giuridica è il nome registrato per la tua azienda con l'obiettivo di risolvere problemi finanziari e legali. L'organizzazione può disporre di più persone giuridiche.
  • Contatto principale (chiamato anche "indirizzo email di notifica"): il contatto a cui verranno inviati gli avvisi ai sensi dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads.
  • Responsabile della protezione dei dati: la persona incaricata, ove applicabile, di agevolare il rispetto delle disposizioni del GDPR e della legislazione equivalente nel Regno Unito.
  • Rappresentante SEE: la persona incaricata, ove applicabile, di rappresentare i clienti con sede in un paese non membro dell'UE in relazione alle obbligazioni derivanti dal GDPR e dalla legislazione equivalente nel Regno Unito.