Le istruzioni contenute in questo articolo del Centro assistenza possono essere influenzate dalle modifiche apportate di recente all'interfaccia utente di Analytics. Per ulteriori informazioni, leggi questo post del blog. Presto saranno disponibili aggiornamenti relativi al Centro assistenza.

Emendamento sull'elaborazione dei dati

L'Emendamento sull'elaborazione dei dati di Analytics è indirizzato alle attività con sede in uno stato membro dello Spazio Economico Europeo (SEE) o in Svizzera o che per altri motivi sono soggette all'ambito di applicazione territoriale dei recepimenti nazionali della direttiva 95/46/CE meant for businesses established in the territory of a member state of the European Economic Area or Switzerland, or that, for other reasons, are subject to the territorial scope of the national implementations of Directive 95/46/EC.

Per accedere all'Emendamento sull'elaborazione dei dati, è necessario selezionare Impostazioni account nella sezione Amministrazione. Gli utenti con autorizzazioni di modifica di un account Analytics possono consultare l'Emendamento sull'elaborazione dei dati e accettarlo, se lo ritengono opportuno. Dopo l'accettazione, è possibile esaminare i contenuti dell'emendamento accettato.

L'accettazione dell'Emendamento sull'elaborazione dei dati è facoltativa e non incide in alcun modo sulle funzionalità di Analytics.