Termini per il trattamento dei dati

I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono destinati alle attività interessate dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dello Spazio economico europeo (SEE) o da altre normative simili. I Termini per il trattamento dei dati di Google Ads prevalgono sull'Emendamento sul trattamento dei dati di Google Analytics precedente e lo sostituiscono (non fa eccezione l'Emendamento sul trattamento dei dati di Analytics tedesco).

I clienti di Google Analytics che hanno un contratto come clienti diretti con Google possono accettare i Termini contrattuali per il trattamento dei dati di Google Ads nella sezione Amministrazione delle impostazioni dell'account. Per sottoscrivere i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, i clienti di Google Analytics Standard e di GA 360 con attività aventi sede al di fuori dello Spazio economico europeo, del Regno Unito (UK) o della Svizzera devono preventivamente accettarli in Impostazioni account. I clienti di Google Analytics Standard e di GA 360 con attività aventi sede nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito o in Svizzera e i clienti di GA 360 che hanno accettato i Termini e condizioni d'uso di Google Analytics 360 non devono eseguire tale operazione, in quanto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads sono già stati incorporati nei loro termini.

Tieni presente che i partner di vendita di Google Analytics 360 e i clienti che acquistano Google Analytics 360 tramite un partner di vendita ("clienti di rivendita") non sono idonei ad accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads e dovranno invece sottoscrivere separatamente altri termini per il trattamento dei dati, rispettivamente con Google o il proprio partner di vendita. L'accettazione dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads da parte dei partner di vendita e dei clienti di rivendita di Google Analytics 360 tramite la UI di Google Analytics non sarà valida e non costituirà un contratto vincolante tra Google e questi clienti di rivendita. Tieni presente, tuttavia, che questa restrizione non si applica ai clienti di Google Analytics o di Google Analytics 360 che hanno accettato i Termini e condizioni d'uso di Google Analytics 360 o altri termini di Google Analytics direttamente con Google.

Accettare l'Emendamento sul trattamento dei dati

Per accettare i Termini per il trattamento dei dati, devi disporre del ruolo di Editor a livello di account.

Se disponi di molti account, utilizza la casella di ricerca per trovare quello giusto.
  1. Nella colonna ACCOUNT, fai clic su Impostazioni account.
  2. In Emendamento sul trattamento dei dati, fai clic su Esamina emendamento.
  3. Dopo aver esaminato l'emendamento, fai clic su Fine.
  4. Fai di nuovo clic su Fine per salvare le impostazioni dell'account.

Fornire i dettagli di contatto

Se accetti i Termini per il trattamento dei dati, devi fornire anche le seguenti informazioni:

• Persona giuridica: una persona giuridica è il nome registrato per la tua azienda con l'obiettivo di risolvere problemi finanziari e legali. L'organizzazione può disporre di più persone giuridiche.
  • Contatto principale (chiamato anche "indirizzo email di notifica"): il contatto a cui verranno inviati gli avvisi ai sensi dei Termini per il trattamento dei dati di Google Ads.
  • Responsabile della protezione dei dati: la persona incaricata, ove applicabile, di agevolare il rispetto delle disposizioni del GDPR e della legislazione equivalente nel Regno Unito.
  • Rappresentante SEE: la persona incaricata, ove applicabile, di rappresentare i clienti con sede in un paese non membro dell'UE in relazione alle obbligazioni derivanti dal GDPR e dalla legislazione equivalente nel Regno Unito.