Sobre os Relatórios de dispositivos diferentes

Conecte dados de várias sessões para ver o processo de conversão do início ao fim.

Os Relatórios de dispositivos diferentes oferecem as ferramentas de que você precisa para organizar dados de vários dispositivos em uma análise coesa. Assim, você tem uma ideia melhor de quantos pontos de contato, sessões e interações aparentemente não relacionados estão conectados.

Por exemplo, você pode descobrir que um segmento de usuários pesquisa em um dispositivo móvel e compra em um tablet no mesmo dia, enquanto outro segmento clica em um anúncio em um dispositivo móvel, navega no seu site em um computador, no dia seguinte, e retorna para fazer a compra em um tablet, uma semana depois.

Os Relatórios de dispositivos diferentes ajudam a conectar dados sobre dispositivos e atividades de diferentes sessões. Dessa forma, você pode compreender melhor seus usuários e o que eles fazem em cada etapa do processo de conversão, desde o contato inicial até a retenção de longo prazo.

Acessar os Relatórios de dispositivos diferentes

Os Relatórios de dispositivos diferentes só estão disponíveis em vistas da propriedade de User ID. Primeiro, é necessário configurar o User ID e criar uma vista da propriedade de User ID na sua conta para que você possa acessar esses relatórios.

Encontre os Relatórios de dispositivos diferentes na seção Público de uma visualização de relatório. Saiba mais sobre cada um dos Relatórios de dispositivos diferentes: