Este artigo refere-se às propriedades do Universal Analytics, que vão deixar de processar dados a partir de 1 de julho de 2023 (1 de outubro de 2023, no caso das propriedades do Analytics 360). Se ainda não o fez, comece a utilizar uma propriedade do Google Analytics 4.

Acerca dos relatórios entre dispositivos

Ligue os dados de várias sessões para ver o processo de conversão desde o início até ao fim.
HTML_COMMENT article ID: 3234673 HTML_COMMENT article title: About the Cross Device reports

Os relatórios entre dispositivos fornecem-lhe as ferramentas necessárias para organizar dados entre vários dispositivos numa análise coesa, para que tenha uma ideia melhor de quantos pontos de contacto, sessões e interações aparentemente sem relação estão ligados

Por exemplo, pode descobrir que um segmento de utilizadores pesquisa num dispositivo móvel e compra num tablet no mesmo dia, enquanto outro segmento clica num anúncio num dispositivo móvel, navega no seu site num computador no dia seguinte e regressa para efetuar uma compra num tablet uma semana mais tarde.

Os relatórios entre dispositivos ajudam-no(a) a associar dados acerca de dispositivos e atividades a partir de diferentes sessões. Assim, pode obter uma melhor compreensão dos seus utilizadores e o que fazem em cada passo do processo de conversão, desde o contacto inicial à retenção a longo prazo.

Aceder aos relatórios entre dispositivos

Os relatórios entre dispositivos apenas estão disponíveis nas visualizações de propriedade do User ID. Primeiro tem de configurar o User ID e criar uma visualização de propriedade do User ID na sua conta para poder aceder a estes relatórios.

Pode encontrar os relatórios entre dispositivos na secção Público-alvo de uma visualização de propriedade de relatórios. Saiba mais acerca de cada relatório entre dispositivos: